【2020.1.12】
ランチは。
蕎麦にしました。けっこう蕎麦屋があったからね。
でも、通る道には全然蕎麦屋がなくて
通りかかったお店に入りました。
熊野大社の境内の中?と言ってよいのかな?にあるお蕎麦屋さんに寄りました。
お餅の販売をするためにドアを開けたまま営業されていてめちゃめちゃ寒い色々都合もあるのでしょうが、冬場は閉めてほしいものだよ。
冬だからかざるそばがなくて、温かいお蕎麦にしました。大根の千切りと梅干しが入ってます。梅干しのおかげでかろうじて食べれる関西出汁‥
大根は千切りってのがかわってますね。おろしたのが多いと思うのに。
思ったよりけっこう食べやすい。
まーとにかく寒かった
★珍重庵★